XVIII CARRERA POPULAR VILLA DE SAN JUAN

Una vez terminado el periodo invernal y finalizadas, al menos por parte de nuestros atletas, las competiciones en pista cubierta, hemos vuelto a la normalidad de las competiciones mas cercanas y las carreras populares. Como cada año, nuestros atletas se han desplazado en masa hasta los aparcamientos del Carrefour de San Juan de Aznalfarache para disputar allí la XVIII edición de la Carrera Popular Villa de San Juan "Antonio David Jimenez Pentinel". Un total de 42 atletas entre menores y mayores representaron tanto a nuestra EMA como al Club Atletismo Coria. Buenas actuaciones en general y muchas caras sonrientes, sobre todo en los mas pequeños. Estos son los resultados conseguidos por nuestros atletas:

PREBENJAMIN MASCULINO
VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ fue el "gran" vencedor de la prueba.

CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO finalizó en el puesto 19.

PREBENJAMIN FEMENINO
JULIA GARCIA CASTAÑEDA también fue la "gran" vencedora de la prueba (hubo un problemilla con los dorsales y esa fue la decisión tomada finalmente).

MARTA RIVAS COSTALES finalizó en el puesto 28.

BENJAMIN MASCULINO
RAFAEL VELASCO KONIG se unió a la fiesta y también ganó su prueba.

JESUS GARAMENDI MARCO terminó en el puesto 47.
ALVARO JARIEGO ESTEVEZ lo hizo en el puesto 61.

BENJAMIN FEMENINO
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO finalizó en el puesto 7.
MERCEDES DIAZ LOPEZ finalizó en el puesto 8.
MARIA ROCIO VERDE FERNANDEZ lo hizo en el puesto 14.

ALEVIN MASCULINO
CARLOS SIERRA MARTINEZ fue el primero de los nuestros terminando en el puesto 20.
PABLO MARTINEZ GUTIERREZ terminó en el puesto 22.

ALEVIN FEMENINO
BELEN CORDERO RETAZZI rozó los puestos de honor pero terminó en el 5º puesto.
CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO justo detrás de su compañera terminó 6ª.
MARIA LUISA OSTOS GALAN junto a sus compañeras lo hizo en la 7ª plaza.

INFANTIL MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA subió al podium en la 3ª plaza.

JUAN REINA RODRIGUEZ terminó en el puesto 13.
PABLO CARDO PINTO finalizó en el 15º puesto.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO llegó en el 20º puesto.

INFANTIL FEMENINO
NIEVES PEDROS CHAMORRO fue nuestra única representante en esta categoría y terminó en una buena 15ª plaza.

CADETE MASCULINO
NEMESIO CORDERO RETAZZI ganó la prueba de esta categoría.

ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA rozó los puestos de honor pero terminó en la 4ª plaza.

CADETE FEMENINO
PAULA RUBIO CASADO fue la brillante vencedora de la prueba.
ANA RUBIO CASADO también subió al podium pero en la 3ª plaza.

Del resto de atletas incluidos en las categorías mayores, también con buenos resultados, ya os informarán nuestros compañeros del Club Atletismo Coria. Tan solo una pequeña mención para el atleta NICOLAS CALVO PAJUELO que ganó con mucha autoridad la categoría Júnior Masculino.
Todas las fotos que me han llegado están colgadas en su correspondiente enlace. Esta es la de todos nuestros premiados.