2ª JORNADA DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES – LA PUEBLA DEL RIO (23/11/2013)

En esta ocasión, fueron 43 nuestros representantes de categorías menores, que se unieron al numeroso grupo de sus compañeros mayores que también habían acudido en gran numero unas horas antes al precioso circuito de la prueba que organizan nuestros vecinos de La Puebla del Rio. Día muy parecido en cuanto a temperaturas (¡Qué frío!) al del año anterior y con un vientecito desagradable, que, sin embargo, no impidió que se vieran unas bonitas carreras y con unos resultados excelentes por parte de los nuestros. Como ya sabéis, de los mayores se hablará en la pagina de nuestro club, y de nuestros alumnos resaltar los 4 podiums conseguidos por Paula Rubio Casado (3ª en cadete femenino), Rafael Velasco Konig (1º en benjamín masculino), Antonio Carlos Fernandez Plata (2º en infantil masculino) y Antonio Manuel Vazquez Vega (1º en cadete masculino). Por cierto, y gracias a estos resultados (a los que habría que sumar los de Herrera), Paula, Antonio Carlos y Antonio Manuel han sido seleccionados por la Delegación Sevillana para representarnos en el prestigioso Cross de Quintanar de la Orden el próximo 1 de Diciembre. A destacar también la 7ª plaza de Raquel Torezano Herrera en benjamín femenino y el 9º puesto de Ana Rubio Casado en la categoría juvenil femenino.

A continuación os detallo los resultados por categorías de mayor a menor:

JUNIOR MASCULINO
NICOLAS CALVO PAJUELO finalizó en una buena 19ª plaza en una carrera muy dura.
DAVID FUENTES GARCIA decidió a ultima hora participar en esta prueba y finalizó en el puesto 29.
ALBERTO OLIVARES PICHARDO tambien se estrenaba este año y terminó la prueba en la 32ª plaza.

JUVENIL MASCULINO
ALVARO SIERRA MARTINEZ era otro que se estrenaba y lo hizo en el puesto 40 (acompañando toda la prueba a David, por cierto).

JUVENIL FEMENINO
ANA RUBIO CASADO con muchas ganas de participar en esta prueba (¿¿¿???) finalizó en una excelente para ella 9ª plaza.

CADETE MASCULINO

ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA estuvo "sembrao" y con su victoria en la prueba consiguió ademas encaramarse al liderato del circuito provincial en esta categoria.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO  igualó el resultado obtenido en Herrera y volvió a terminar en el puesto 59.

CADETE FEMENINO
PAULA RUBIO CASADO dió un "pasito" adelante (mas bien una larga zancada) en sus aspiraciones y con su 3º puesto en esta prueba se coloca 6ª en la clasificación del circuito a apenas 4 puntos de la 3ª plaza general.
NIEVES PEDROS CHAMORRO  a pesar de todo, logró terminar en el puesto 66. ¡Mucho animo, Nieves!

INFANTIL MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA volvió a pisar el pódium, y  otra vez en la 2ª plaza de la prueba. Aun así, y dado que el ganador de las 2 pruebas celebradas hasta hoy es atleta de la provincia de Huelva, nuestro atleta es el que encabeza la clasificación general de su categoria.
CARLOS SIERRA MARTINEZ en su primera participación de esta temporada, terminó en el puesto 44.
JOSE MIJES BLANCO con algún que otro problema "logistico" pudo finalizar la prueba en el puesto 73.
DAVID MESTA SIMEON no pudo terminar la prueba despues de una caida muy aparatosa en la misma salida. Un fuerte golpe en la cabeza fue el resultado de este accidente que espero que olvide lo antes posible.

INFANTIL FEMENINO
CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO mas decidida en esta ocasión, finalizó la prueba en el puesto 23.
ANA GARITAONANDIA RIOS con cierto "respeto" a la prueba, terminó finalmente en el puesto 40.
MARIA LUISA OSTOS GALAN acabó muy cerca de su compañera en el puesto 45.
CLARA VIZUETE PARRADO (¡vaya semanita!) en una buena carrera para ella, finalizó en el puesto 49.
MALENA VIZUETE PARRADO (de mismos apellidos que la anterior y dicen que son hermanas) terminó en el puesto 57.
MARIA CARDO CARDO  encabezó un grupito de 3 de las nuestras en el puesto 66.
ANGELA VIEJO SANCHEZ fue la siguiente del grupito y, por supuesto, en el puesto 67.
ROSANA ROMERO CARRABEO cerrando el grupito, terminó en el puesto 68.

ALEVIN MASCULINO
PABLO MARTINEZ GUTIERREZ mejoró sus prestaciones con respecto a Herrera y se fue hasta el puesto 40.
HUGO CABAS SOSA no pudo esta vez con su compañero Pablo y terminó en el puesto 54.
JESUS GARAMENDI MARCO llegó un poquito mas tarde, en el puesto 65.

ALEVIN FEMENINO
BELEN CORDERO RETAZZI volvió a la "normalidad" y nos dejó una de sus famosas salidas del año pasado. Con una "cortesía" infinita, dejó pasar a practicamente todo el pelotón de atletas iniciando la prueba con una diferencia ya imposible de recuperar en distancias tan cortas. Terminó finalmente en el puesto 23. Esperemos que tanta tranquilidad tuviera que ver con su reciente enfermedad. ¡Esperemos!
CARMEN ROCIO DOMINGUEZ BAYON en su primer cross de esta temporada, finalizó en el puesto 75.
MARIA GONZALEZ FERNANDEZ notó la dureza del recorrido y finalizó en el puesto 100.

BENJAMIN MASCULINO
RAFAEL VELASCO KONIG volvió a ganar y con la misma emoción final que nos tuvo en vilo en Herrera. Por supuesto, y al igual que sus compañeros Antonio Manuel y Antonio Carlos, encabeza la clasificación general de su categoria. Por favor ¡¡estos finales tan apretados no pueden ser buenos para la salud!! sobre todo para los que estamos fuera!!
VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ fue el siguiente de los nuestros en esta categoria y terminó en el puesto 47.
ALVARO JARIEGO ESTEVEZ llegó posteriormente en el puesto 61.
IZAN GARCIA ESPADERO terminó en el puesto 68.
JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO un poquito mas tarde, lo hizo en el puesto 74.
SAMUEL ROMERO SOUSA le siguió en el puesto 84.
CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO estuvo un poco mas activo que en Herrera, y finalizó en el puesto 86.
ALEJANDRO GARRIDO MARTOS estreno su temporada finalizando en el puesto 93.
MANUEL GARCIA SALES en una prueba que se le hizo muy dura (vaya carita en la recta final) acabó en el puesto 109.
HECTOR PESQUERA SALAS completa nuestra relacion de benjamines finalizando en el puesto 113.

BENJAMIN FEMENINO
RAQUEL TOREZANO HERRERA en otra buena carrera finalizó en una excelente 7ª plaza y se coloca muy arriba en la clasificación general de su categoria.
JULIA GARCIA CASTAÑEDA tambien tuvo una muy buena carrera y finalizó en el puesto 12.
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO fue la siguiente en entrar en meta y lo hizo en el puesto 24. Habrá que estar atentos a la clasificación por equipos en esta categoria.
SARAY ROMERO CARRABEO en otra buena carrera, terminó en el puesto 37.
ALEJANDRA TORRES CARRABEO lo hizo posteriormente en el puesto 60.
MARTA RIVAS COSTALES finalmente (¡qué maravilla de niña!¡como todas, por supuesto!) llegó en el puesto 81.

Gran participación, grandes resultados, muchas fotografias (volvió Ismael), una bonita jornada de atletismo en compañia, ¿qué mas se puede pedir? Pues los RESULTADOS COMPLETOS.