III JORNADA DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES - DOS HERMANAS (14/12/2013)

Esta vez los acontecimientos acumulados durante el mismo sábado impidieron una participación masiva como en las dos jornadas anteriores. De todos modos, 29 de nuestros alumnos estuvieron allí representando a nuestro Club. Nuestros habituales protagonistas en las categorías infantil y cadete masculino estaban ausentes y ello se notó en el computo total de los resultados. A destacar la nueva victoria de Rafael Velasco Konig, el 3º puesto de Belen Cordero Retazzi y la 5ª plaza de Paula Rubio Casado. Los resultados de los nuestros en orden de mayor a menor fueron los siguientes:

CADETES MASCULINOS
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO fue nuestro único representante en esta categoría y concluyó en el puesto 44.

CADETES FEMENINOS
PAULA RUBIO CASADO peleó por la victoria desde los primeros metros pero finalmente tuvo que conformarse con la 5ª plaza que le permite seguir soñando con el podium final en esta categoría. En Villamanrique tendrá la oportunidad de pelear por ello.
NIEVES PEDROS CHAMORRO seguro que participó y así lo atestiguan las fotografías en las que aparece ella, pero sin embargo no aparece en la clasificación final. Intentaremos solucionarlo poniendo la correspondiente reclamación, pero hasta entonces....

INFANTILES FEMENINOS
CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO fue la primera de las nuestras en esta categoría y lo hizo finalizando en el puesto 16.
ANA GARITAONANDIA RIOS fue la siguiente en la posición 22.
MARIA LUISA OSTOS GALAN acabó 3 puestos por detrás de su compañera y concretamente en la 25ª plaza.
ROSANA ROMERO CARRABEO en una buena actuación para ella, acabó en el puesto 34.
MARIA CARDO CARDO un poquito "desconocida" acabó un poco rezagada en el puesto 47.
ELISA VAZQUEZ SANCHEZ un poquito mas "guerrera" que de costumbre, finalizó en el puesto 59.
¡¡¡ Siento mucho el "mal rato", Luis Alberto !!!

ALEVINES MASCULINOS
PABLO MARTINEZ GUTIERREZ ganó la particular "riña" entre los nuestros y se clasificó finalmente en el puesto 56.
HUGO CABAS SOSA fue el siguiente en pasar por el arco de meta y lo hizo en el puesto 60.
JESUS GARAMENDI MARCO completó nuestro habitual grupo de alevines terminando en el puesto 71.

ALEVINES FEMENINOS
BELEN CORDERO RETAZZI esta vez si que estuvo "atenta" y realizó una bonita carrera que le otorgó, con cierto suspense, la 3ª posición final.

CARMEN ROCIO DOMINGUEZ BAYON fue la siguiente de nuestras alevinas llegando en el puesto 77.
MARIA GONZALEZ FERNANDEZ completó nuestro equipo alevin finalizando en el puesto 91.

BENJAMINES MASCULINOS
RAFAEL VELASCO KONIG se ha proclamado ya Campeón Provincial de la categoría Benjamín Masculino y no tendrá que esperar a la última prueba de Villamanrique. 3 de 3 victorias dan muestras de la superioridad que ha mostrado en todas las carreras y solo queda felicitarlo (aunque intentará volver a ganar en Villamanrique, por supuesto) por su magnifica actuación. ¡¡¡ Enhorabuena !!!

VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ fue el siguiente y finalizó en el puesto 35.
JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO un poco mas tarde que su compañero, finalizó en el puesto 56.
CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO le siguió en el puesto 65.
ALVARO JARIEGO ESTEVEZ terminó la prueba en el puesto 74.
SAMUEL ROMERO SOUSA acabó en la posición 81.
ALEJANDRO GARRIDO MARTOS lo hizo 3 puestos mas tarde (84).
HECTOR PESQUERA SALAS logró finalizar en el puesto 90.

BENJAMIN FEMENINO
JULIA GARCIA CASTAÑEDA en otra buena actuación, acabó en una meritoria 10ª plaza.
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO tambien estuvo muy bien y acabó en una buena 19ª plaza.
SARAY ROMERO CARRABEO al mismo nivel que sus compañeras, terminó en el puesto 30.
ALEJANDRA TORRES CARRABEO terminó en el puesto 57.
MARIA MARTINEZ GUISADO novata como su compañera Alejandra, terminó en el puesto 67.
MARTA RIVAS COSTALES con la que me es imposible ser "imparcial", terminó en una buena para ella, 73ª plaza. ¡¡ Qué maravilla de niña !!

Por supuesto, todas las fotografías están en su correspondiente enlace.