JORNADA FINAL DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES - VILLAMANRIQUE (11/01/2014)

En esta ocasión y para finalizar el Circuito Provincial de Campo a Traves, fueron 31 nuestros representantes de categorías menores, que se unieron al grupo de sus compañeros mayores que también habían acudido unas horas antes al precioso y perfectamente diseñado circuito de la prueba que organiza el Ayuntamiento de Villamanrique. Muy decepcionante el momento final de la entrega de premios, que lejos de mejorar las de años anteriores, se convirtió en un lamentable "espectaculo" lleno de errores y rectificaciones sobre la marcha, que acabaron "fastidiando" a todo los allí presentes por igual, y que provocó una larga e insoportable espera. Nuestros pequeños lo merecian y por ello soportamos el "temporal" como bien pudimos hasta que recibieron sus merecidos premios. Y antes de todo esto, unas preciosas carreras en un dia que se antojaba complicado en lo climatologico y que finalmente fue muy agradable. Fueron varios nuestros alumnos destacados, pero sobre todo me quedo con el 3º puesto por equipos de nuestras chicas benjaminas, que supuso en todos los que estabamos allí un momento muy especial y de gran alegría. Destacar tambien el 2º puesto de Rafael Velasco Konig, el 2º puesto de Antonio Carlos Fernandez Plata, el 5º puesto de Antonio Manuel Vazquez Vega y el 7º puesto de Belen Cordero Retazzi.

A continuación os detallo los resultados por categorías de mayor a menor:

JUNIOR MASCULINO
NICOLAS CALVO PAJUELO finalizó en su mejor puesto de todas las pruebas del circuito. Un buen 9º puesto que le colocaron finalmente en la 13ª posición final en la general de dicho circuito.
ALBERTO OLIVARES PICHARDO con problemas fisicos tuvo que retirarse mediada la prueba.

¡¡¡INTERRUPCION POR AVERIA!!! ¡¡¡SEGUIRÁ!!!