XIV CARRERA POPULAR "TIERRA Y OLIVAR" VILLA DE SALTERAS (06/04/2014)

¡¡No hay quien los aburra!! Este grupito es insaciable y los vemos semana tras semana, competición tras competición en alguna de las poblaciones vecinas corriendo por sus calles y al mismo tiempo van llenando de "trofeos" las vitrinas de sus "sufridores" padres. En esta ocasión se acercaron hasta Salteras para correr la XIV edición de su carrera popular y obtuvieron los siguientes resultados:

PREBENJAMIN MASCULINO
ALEJANDRO GARRIDO MARTOS fue nuestro único representante y acabó en una excelente 7ª plaza.

PREBENJAMIN FEMENINO
JULIA GARCIA CASTAÑEDA fue la brillante vencedora de esta categoría en la que tuvimos una amplia representación.
SARAY ROMERO CARRABEO fue la siguiente en pasar por linea de meta acompañando a Julia en el podium final.
ALEJANDRA TORRES CARRABEO estuvo muy cerca de los primeros puestos pero tuvo que conformarse finalmente con la 4ª plaza.
DANIELA GARCIA CASTAÑEDA cerró el grupo de nuestras representantes en esta categoría con un 10º puesto final.

BENJAMIN MASCULINO
VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ acabó en una buenisima 6ª plaza.
JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO terminó en el puesto 17.

BENJAMIN FEMENINO
DANIELA CARRETERO VALLE nos representó en esta categoría ganando la prueba con una amplia ventaja.